Wir hatten das Hotel kurzfristig über das Internet gebucht. Wir haben ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer bestellt. Uns wurden im Stubbenhaus ein Doppelzimmer und die Juniorsuite angeboten. Alles neu renoviert, alles in allem sauber. Die Suite war ausreichend groß, was für uns mit 2 Hunden sehr angenehm war. Das Einchecken hat super geklappt. Der Service ist gut, das Frühstück reichhaltig und lecker. Da das Hotel restlos ausgebucht war, kam es am Abreisetag zu Engpässen in den Frühstücksräumen, uns wurde daraufhin auf der herrlichen Seeterrasse ein Tisch eingedeckt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche an, das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Alles in allem haben wir 3 sehr angenehme Tage verbracht, bei durchaus bemühtem Personal. Wir kommen dahe rgerne wieder, da man hier Ruhe und Abgeschiedenheit vom Alltag findet. Kein Handyempfang, kein Netz, mit dem Tom-Tom nicht zu finden Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis absolut ok
Größe der Suite sehr angenehm, alles neu renoviert, Betten ok Bis auf fehlende Zwischenreinigung war alles sauber
Sehr lecker, gute preiswerte Karte, herrliche Terrasse mit Blick auf den See, Frühstück reichhaltig und lecker
Der Zimmerreinigungsservice war nicht so zufriedenstellend, die Gläser wurden nicht abgewaschen, das Zimmer bis auf das Bad nicht gereinigt.
Herrlich ruhige verträumte Lage zwischen 2 Seen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |