Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Haus mit Vor- und Nachteilen

Schlecht

Also der Daumen hoch ist nicht ganz richtig. Nicht alles was ich hier in vier Tagen nach der Arbeit gesehen u. erlebt habe ist so schlecht wie es. Meine Vorgänger beschrieben haben. Das Personal samt alle aus Polen geben sich mühe. Hier fehlt ganz einfach Struktur. Das Haus als solches ist garnichts so schlecht. Der See ist zum Baden ideal. Reflexen Wandern o. Radeln alles ist möglich. Ich kann mir gut vorstellen das die Zimmer im Nebengebäude schon sind. Gesehen hab ich sie nicht. Ich war im Zimmer 107 untergebracht. Bett u. Matratze eher schlecht, aber nicht unsauber. Der Fernseher war an der falschen Stelle angebracht. Man hatte das Zimmer anders gestalten müssen. Das Fruehstueck war o. k. Nur der Kaffee war zweite Wahl. Bleibt mir nur noch die Frage wer ist hier der Chef u. Hat alles in der Hand. Ist es ein Pole wundert mich manches nicht. Ist es ein Deutscher dann kommt er mit Sicherheit nicht aus dem Hotel fach. Zum Abendessen ist zu sagen. Die Karte ist ganz o. k. Aber es fehlen eben kleine Essen wie Cyriwurst, Strammer Max, Wurstsalat o. ähnliches. Nun Willich abschließend noch nur hoffen, daß die jungen Frauen die hier arbeiten ordentlich bezahlt u. behandelt werden. Herr E. 😅

• Schlecht
  • Geschmacklos u. falsch eingerichtet.

• Schon im Vorgang beschrieben.

• Die Damen geben sich alle Mühe.

• Ich war hier zum Arbeiten, daher keine Auskunft.

• Geschäftsreise

Könnte aber nichts nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend