Renate (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für einen 0,4 Apfelsaft 5,80 schon übertrieben

Grosse Zimmer mit allem was man braucht. Auch an den Insektenschutz ist gedacht. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein Safe fehlt und ein Wäscheständer für den Balkon wäre ratsam die eine Stange reicht nicht aus. Wir kommen wieder auch wenn nächstes Jahr das Bad umgebaut wird. Die Anlage hat viel zu bieten aber braucht auch etwas Erneuerung evtl Minigolf? Der Kids club wurde vom Enkel genutzt 8 Jahre für geössere Kinder zu wenig Angebote

• Im Hotel siehe oben evtl an den Türen Dämpfung für Mückenschutz knallt sehr laut auch wenn man es festhält. Safe sollte Standard sein

• Gut
  • Für Kinder sollte auch mehr an gesundes Essen wie Obst Gemüsesticks gedacht werden sonst gut

• Gut
  • Beim Buffet sehr gut in der Kaffeestube oft sehr schleppend

• Unsere Fahrt ca 3 Stunden über Land ohne Stress. Die Natur hier ist einzigartig zum Wandern und Erholen. Die Burg in Oybin fanden wir toll und das Basteln in Herrnhut. Voriges Jahr waren wir im Steinzoo wandern👍

Es Braucht auch neue Dinge nach Jahren abgenutzt und für ältere Kids zu wenig Angebote. Trixibad oft zu voll auch durch andere Tagesgäste Sauna erst ab 13 Uhr ist auch nicht toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025