- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ursprünglich einen längeren Aufenthalt buchen, haben uns aber aus mehreren Gründen dagegen entschieden. Das Hotel ist neu und wirklich schön, sowohl die Zimmer als auch Lobby und andere Bereiche haben ein tolles Design. Es gibt viele schöne Spielplätze im Hof. Das Hotel liegt in einem Ferienpark, was aber online nicht überall transparent kommuniziert wird. Uns hat das nicht gestört, wir waren schließlich selbst mit einem Kind da. Was aber nicht ins Konzept passt, war der offene dusch und WC Bereich. Eine Glastür, die nur auf einem Teil Milchglas hat und nicht vollständig schließt, empfanden wir als schlechte Lösung. Viele Steckdosen waren niedrig positioniert und hatten keine Kindersicherung. Lampen waren nicht befestigt und könnten leicht kippen. Vom Service würden wir leider nicht adäquat behandelt. Obwohl wir die höchste Zimmerkategorie hatten, fühlten wir uns nicht willkommen. Man musste an der Rezeption alles erfragen und aus der Nase ziehen, nirgends eine Info zu den aktuellen Corona Regeln, wo/wann das Frühstück ist usw. Auch bei der Abreise keine Rückfrage nach dem Aufenthalt oder ein gute Fahrt, auch die Rechnung mussten wir selbst anfordern. Das hat das Bild insgesamt leider getrübt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alex |