Meike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Es fehlte definitiv eine Klimaanlage es war nicht auszuhalten, wir waren in der heißen Zelt dort. Wir sind auch einen Tag eher abgereist als geplant. Es fehlt eine normale Badezimmertür man konnte nicht in Ruhe auf der Toilette sein ohne das der Partner alles über sich er gehen lassen musste, es gibt nette Geräusche. Wie z. B Das kindergeschrei vom Trampolin was im hotel nicht zu überhören ist, aber da weiß man we das man lebt und kinder sind unsere Rentengeber von morgen. Das Büfettessen ist sein Preis absolut nicht wert. Und das Restaurant selbst wirkt wie eine großkantine.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meike

Lieber Gast, wir respektieren Ihre Auffassung. Schade, dass Sie so einen Eindruck von unserem Ferienpark mitgenommen haben. In der Tat ist es so, dass die Kinder bei uns die Hauptakteure sind. Als Familienferienpark ist das auch nicht anders zu erwarten. Wir wissen, dass wir mit unserem Angebot auch polarisieren. Deshalb ist uns auch bewusst, dass sich nicht alle Menschen bei uns wohlfühlen können und das ist auch völlig normal. Die Geschmäcker sind bekanntermaßen verschieden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin