Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit im Waldstrand-Hotel

Auch unser zweiter Besuch im Waldstrand-Hotel verlief so angenehm wie erwartet. Die Zimmer sind einheitlich gut ausgestattet und man kann im Erdgeschoss ein Zimmer mit Terasse und direktem Zugang zum Waldsee oder im 1. Stock ein Zimmer mit Balkon wählen. Da wir ein wenig Pech mit dem Wetter hatten und der Regen uns jeden Tag geweckt hat, war es natürlich sehr angenehm, freien Zugang zum Hallenbad und dem (wirklich schönen und großen) Saunabereich zu haben. Das Highlight im Waldstrandbad, die Trixi-Rutsche in Form eines Walrosses, konnten wir aber trotzdem einmal genießen. Auch sonst gibt es viele Möglichkeiten, sich auszutoben oder die Umgebung zu entdecken. Das Frühstück möchte ich nicht bewerten, da ich kein großer Frühstücksmensch bin, allerdings habe ich schon bessere Angebote gehabt. Es gab z.B. nie gebratenen Speck zu den Rühreiern. Das Brötchenangebot war mit 2 verschiedenen Sorten auch sehr übersichtlich. Aber da muss sich jeder seine Meinung bilden. Das Abendbuffet hingegen war von sehr guter Qualität, immer frisch und lecker mit einem breiten Angebot, auch speziell für Kinder. Wer Buffet mag, ist in der "Guten Stube" bestens aufgehoben. Das Service-Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit: nix zu bemängeln. Gern weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung zu deinem erneuten Aufenthalt im Waldstrand-Hotel. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wieder wohlgefühlt hast und besonders die Ausstattung der Zimmer, die verschiedenen Zimmerkategorien und den direkten Zugang zum Waldstrandbad sowie die Möglichkeiten im Hallenbad und Saunabereich hervorhebst. Es ist schön zu lesen, dass ihr trotz des wechselhaften Wetters die Walrossrutsche "Trixi" genießen konntet und euch auch das vielfältige Freizeitangebot gefallen hat. Deine Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Angebot nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat und nehmen dein Feedback gern als Anregung auf. Umso mehr freut es uns, dass dich das Abendbuffet von seiner Qualität sowie der Frische und Vielfalt überzeugen konnte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Trixi Team