Schönes Hotel in einem Ferienpark gelegen. Sehr angenehm, dass im Hotel keine Hunde erlaubt sind. Dies wertet das Hotel auf.
Zimmer sehr modern, daher gewöhnungsbedürftig. Die Glaswand zum Bad ist eine Zumutung. Ebenso die Gitter zum Nachbarbalkon. Im Zimmer fehlt der Safe. Dies sollte bei einem 4-Sterne-Hotel und den entsprechenden Preisen zum Standard gehören.
Das Frühstück war reichlich, gute Auswahl und geschmacklich ohne Beanstandungen. Leider gab es wenig oder gar keine dunklen Brötchen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension , immerhin für 24,00 EUR entsprach in keiner Weise diesem Preis. Es gab nur eine geringe Auswahl an warmen Speisen, die oft kalt waren und nicht schmeckten. Kalte Platten wiederum, z. B. Wurst, Käse, Butter und Brot suchte man vergeblich. Sehr schön ist, dass Getränke zum Abendessen dazugehören. Sehr freundliche und umsichtige Kellner, -innen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets für die Gäste da.
Hotel liegt abseits. Parkplätze reichlich vorhanden, stehen bei Regen jedoch unter Wasser. Es wäre schön, wenn der Weg zur Therme kürzer (z. B. Hinterausgang nutzbar machen) und überdacht wäre.
- Geschäftsreise
Therme sehr schön, sauber und ansprechend. Eintritt für Hotelgäste inclusive. Weitere Kulturangebote waren nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anomar |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Beschreibung genommen haben. Unsere Anlage ist sehr weitläufig auf 23 Hektar bebaut und in purer Natur im Naturpark Zittauer Gebirge gelegen. Wer zu den einzelnen Freizeitbereichen gelangen möchte, darf einen kurzen Fußweg von zirka 100 - 200 Metern zurück legen, sich jedoch an der frischen Gebirgsluft stärken. Wir freuen uns täglich über die Lage des Hotels, denn das Gebäude verbindet unser Areal auf so unaufgeregte Weise. Dennoch bleibt die gesamte Anlage ein Naturferienpark, der zu bestimmten Witterungen seine eigene Dynamik hat. Bestimmt Dinge werden deshalb auch künftig so bleiben. Wir sorgen jedoch mit unserem besonderen Service dafür, dass Sie das auch genießen :) können. An der Verbesserung des Speisenangebotes unseres Büffetrestaurantes arbeiten wir unablässig, selbst der Chefkoch ist noch nicht zufrieden und feilt täglich an neuen Produkten. Vielleicht begeistern wir Sie dann beim nächsten Aufenthalt davon, wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und Gastronomie erneut testen. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin