Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Rundum-Familienurlaub - für jeden was dabei

Gut

Super modern eingerichtetes Hotel. Komplette Fensterfront der Zimmer verglast, mit schönem Ausblick auf das Trixiparkgelände und den Badesee. Geschmackvoll im Natur-/Holzdesign eingerichtet. Totale Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie! Wir haben gleich im Anschluss den nächsten Aufenthalt gebucht!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen (wir hatten Halbpension) fanden wir sehr gut, es war sehr abwechslungsreich und auch für Kinder gab es ein super reichhaltiges und auch relativ gesundes Speisenangebot. Die Möglichkeit, sich zum Abendessen ein eigenes Wok-Essen zubereiten zu lassen und auch den Fakt, dass einige Getränke in der HP enthalten sind, fanden wir Top! Schöne Atmosphäre & nettes Personal! Die Spielecke für die Kleinen war ebenfalls sehr schön.

• Personal des Hotels durchweg super freundlich, nur im Trixibad wäre etwas mehr Freundlichkeit angebracht.

• Der Ferienpark an sich liegt etwas außerhalb, aber in der Umgebung gibt es super viele Ausflugsmöglichkeiten für Kind und Kegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Lars

Liebe Melanie, Ihre Bewertung ist toll. Wir danken auch für Ihre Zeit, uns so ausführlich und großartig zu beschreiben. Wir haben uns außerordentlich darüber sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin