Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Wohlfühlen in schöner Natur im Hotel Waldweit

Ich war gemeinsam mit meiner Freundin im Hotel Waldweit und wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Das Haus liegt idyllisch mitten in der Natur – umgeben von Wäldern, frischer Luft und einer herrlich ruhigen Atmosphäre. Perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue Energie zu tanken. Unser Zimmer war gemütlich, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders der Ausblick vom Balkon in die grüne Landschaft hat uns jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Betten waren sehr bequem, und wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich – von knusprigen Brötchen über regionale Spezialitäten bis zu frischem Obst. Abends haben wir im Restaurant köstliche Gerichte genossen, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Ein großes Lob geht an das gesamte Team: freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Fazit: Wer Entspannung, Natur und herzlichen Service sucht, ist im Hotel Waldweit genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder!

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde