Wer keine hohen Ansprüche hat, für den ist das Hotel einmalig. Ich fühle mich wohl, schon weil man herzlich empfangen wird und auch das Personal sehr freundlich ist, aber jeder! Die Wanderwege sind gut zu bewältigen und auch sind es nur ein paar Schritte bis man mitten im Grünen ist. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt..
Bin immer im Apparthotel Arberblick! Ausgestattet mit Doppelbett, Küchenzeile, Kühlschrank und Fernseh. Leider Nordbalkon, aber trotzdem sehr gemütlich. Ich möchte ja immer das gleiche Zimmer! Auch sind die Reinigungsdamen sehr freundlich und nett und bringen einem, was man noch benötigt, z. b. Kaffeemaschine. Einen Stern weniger muss ich leider auch da geben für den viel zu kleinen Fernseh ;-)
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend für den, der alles isst! Für Vegetarier, Veganer oder Nicht-Schweinefleisch-Esser ist leider sehr wenig dabei! Falls man Halbpension bucht (hatte ich dieses Mal nicht) gibt es vier Menüs zur Auswahl plus Suppe und Nachtisch! Die Kellner sind sehr freundlich und nett! Ich hatte deshalb keine Halbpension, weil das Frühnstück zu früh endet ( 9:30 Uhr) und das Abendessen für mich dann zu spät ist (17:30 Uhr) und genau wegen der Frühstückszeit gibts einen Stern weniger, also nichts für Spätaufstehen ;-)
Immer perfekt!!! Egal, was ich wünsche, was machbar ist, wird erledigt, sei es vom Bahnhof abholen/hinbringen. Fönausgabe, Postkarten abgeben oder sogar Pakete versenden.... 5 Sterne für die netten Damen
Wanderwege in paar Schritte erreichbar. Es gibt einen Dorfladen ungefähr 5 Minuten weg vom Hotel. Die Waldbahn erreicht man in ca. 20 Minuten. Von da aus kann man in die nächst grössere Stadt Zwiesel fahren oder nach Regen um shoppen, einzukaufen oder aber Glasaustellungen zu besuchen. Restaurants sind mehrfach vorhanden. Auch sind es nur ein paar Schritte bis zur tschechischen Grenze. Einen Stern weniger gibt es für die mangelnde medizinische Versorgung! Die Arztpraxis hat nur zweimal die Woche auf
Das ist relativ...was einem so gefällt! Es gibt viel zum Erwandern, wobei die Wanderwege zum Teil schlecht ausgeschildert sind... grad Richtung Arber! Aber es fährt auch ein Bus! Dann gibt es Museen, Minigolfanlage, Tennisanlage, Hallenbad und Sauna im Hotel! Das sollte man selber erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |