Maximilian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Adresse in Saas-Fee

Mein Aufenthalt im Walliserhof Grand-Hotel & Spa in Saas-Fee war sehr angenehm. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und das Zimmer sauber sowie stilvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat mir die moderne Pool- und Saunalandschaft, die zum Entspannen einlädt. Ein echtes Highlight war das Degustationsmenü, das sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation überzeugte. Das nachmittägliche Kuchenangebot war zwar im Preis inbegriffen, jedoch nicht besonders erwähnenswert. Insgesamt ist das Hotel sehr teuer, bietet aber in der Nebensaison ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Walliserhof Grand-Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass unser Spa-Bereich und das Degustationsmenü einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch für Ihre Anmerkung zum Kuchenangebot danken wir Ihnen – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen laufend, wie wir unser Angebot noch verfeinern können. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig – vielleicht wieder in der Nebensaison – bei uns begrüssen dürfen. Ihr Walliserhof Grand-Hotel & Spa Team