Nach einer großen Motorradtour suchten wir noch für zwei Nächte nach einer ruhig gelegenen Unterkunft fernab der üblichen Motorradhotels. Im Wally vereinten sich eine ruhige Lage, ein übersichtlich großes Haus und das zentral oberhalb von Landeck.
Moderne und individuell für jeden Grundriss vom Schreiner ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Gartenappartement mit gut ausgestatteter Küche und begehbarer Regendusche. Großzügige Sitzecke fürs gemeinsame Essen. Top Betten (Boxspring), alles sehr sauber. Traumhafte Ruhe auch bei geöffneter Terrassentür.
Die Köchin versteht ihr Handwerk! Ein Abendessen auf der Terrasse mit unglaublichem Blick in den Sonnenuntergang lohnt sich. Auch besondere Wünsche sind kein Problem. Alle Gerichte, die wir probiert haben, sind sehr lecker und optisch ansprechend (kunstvoll würde ich es schon nennen) arrangiert. Frische Zutaten, gekonnt verarbeitet, große Portionen.
Die neuen Betreiberinnen sind einfach großartig! Ein solches Ausmaß an Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist selten - hier ist der Gast in der Tat „König“.
Über kleine Straßen gut zu erreichen, an wichtiger Abzweigung bei der Fahrt aus dem Tal heraus bereits ausgeschildert. Traumhafter Blick über Landeck in die großartige Bergkulisse. Egal ob Motorradfahrer, Mountainbiker, Wanderer - die Umgebung lockt täglich zu neuen Aktivitäten. Zahlreiche Ausflugsziele auch für Familien mit Kindern in der Nähe. Im Winter sicher auch für Skifahrer interessant - Lift fußläufig zu erreichen.
Eine Kategorie, die vermutlich nicht zutreffend ist. Das Wally ist ein ruhiges Haus mit einigen Doppelzimmern und Appartements, von denen eines eine Sauna hat. „Entertainment“ findet nicht statt - war von uns aber auch nicht gewollt. Wir haben die Ruhe im Garten und auf den Terrassen genossen - wer mehr „Action“ möchte, wird sicherlich von den ortskundigen Betreiberinnen umfassend beraten. Die Region hat viel zu bieten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, hallo! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir dich rundum überzeugen konnten. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Wally Team!