Ralf und Marita (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Es passt einfach ALLES. Toller Ausblick vom Zimmer und der Hotel Terrasse. EINFACH TOP!!!!

• Wir hatten das Deluxe Garden, mit einem tollen Badezimmer und einem super Ausblick. Die Betten waren sehr bequem und es passte einfach alles. Die Klimaanlage war sehr von Vorteil. Vielleicht wieder eine kleine Anmerkung wie im letzten Jahr auch schon, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht.

• Das Frühstücksbuffet haben wir jeden Morgen auf der Terrasse genießen können. Einfach immer ein gelungener Start in den Tag und sehr lecker. Es gab alles was man zum Start in den Tag brauchte. Das Menü am Abend war einfach immer Spitzenklasse. TOP Qualität. Einfach jeden Abend ein Highlight und Genuss. Danke an die Küche.

• Einfach super. Von Vorne bis hinten nur TOP. Es herrschte die ganze Zeit über ein Super Klima. Einfach alles zur vollsten Zufriedenheit, Unser Dank gilt auch Max.

• Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle von der man zu allen Aktivitäten und Unternehmungen aufbrechen konnte. Das Auto konnte Dank der 7 Tages Bus Karte ( 16€ ) in der Tiefgarage stehenbleiben. Meran kann man zu Fuß erreichen. Man kann auch direkt vom Hotel zu den Wanderungen aufbrechen.

• Gut

Die Poollandschaft war für uns vollkommen ausreichend. Es sind immer genug Liegen zu bekommen. So konnte man nach seinen Wanderungen in angenehmer Atmosphäre relaxen und sich ausruhen. Es gibt auch einen Fitnessraum und eine Sauna, die aber von uns wegen des schönen Wetters nicht genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ralf und Marita

Liebe Frau Marita & lieber Herr Ralf, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Ein kleiner Kühlschrank kann auf Wunsch zusätzlich angemietet werden. Geben Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid dass Sie einen aufs Zimmer wünschen. Ihr Kompliment an Max und die Küche reichen wir gerne weiter. Bis zu unserem Wiedersehen grüßen wir herzlichst aus Schenna, Familie Pircher mit Team