Ankommen und wohlfühlen. Das schöne Zimmer, mit Blick auf Meran und die Berge, traumhaft. Am Morgen unserer Goldenen Hochzeit wurden wir mit einem wunderschön dekorierten Tisch überrascht, ebenso wurde unser Bett in ein Rosenherz verwandelt. Sagenhaft!!!
Super Betten, wir haben geschlafen wie Murmeltiere. Ein schönes großes Bad, Kosmetikspiegel, große Ablage. Perkekt.
Manches 5 Sterne Hotel könnte sich solch einen Super Koch wünschen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, liebevoll hergerichtet und schmeckte täglich ausgezeichnet.
Äußerst freundliches, zuvorkommend Personal. Alle waren auf Zack. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Bushaltestelle vor dem Hotel nutzten wir täglich um an die Ausflugsziel zu gelangen.
Das Hallenbad wurde 2x täglich von uns genutzt. Super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mamo |
Alter: | 71+ |
Liebes Ehepaar "Mamo" herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren besonderen Anlass, Ihre Goldene Hochzeit, gebührend feiern konnten. Ihr Lob über das Zimmer mit Blick auf Meran und die liebevolle Dekoration bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Pircher mit Team