Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Aussicht und hervorragendem Essen.

Wir waren jetzt das 2. mal im Hotel und wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Insgesamt konnten wir den Urlaub sogar noch beseer geniessen, da uns die Örtlichkeiten und Wandermöglichkeiten bereits bekannt waren. Insgesamt entspricht das Hotel mit Grösse und Angebot absolut unseren Vorstellungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können das Hotel aus unserer Sicht vollstens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht auf Meran und Dorf Tirol. Grosses Bad. Zimmer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen war für uns hervorragend. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und Abends immer ein tolles 5 Gang Menü mit wählbarem Hauptgang. Geschmack und Portionen top. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service. Immer freundlich und herzlich, aber nie aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren zum abschalten und wandern dort. Das Wandergebiet ist klasse und alle unserer Touren waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle direkt vor Hotel). Sehr abwechslungs.- und Aussichtsreich.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busverbindungen und Anbindung perfekt.

Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über das Zimmer, die Aussicht und unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Pircher mit Team