Sehr gutes 3 * S Hotel. Moderne und traditionelle Einrichtung kombiniert. Unser Zimmer war modern und sauber. Bad neu und schön gestaltet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Hochmuth. Im Hotel herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre, die uns gut gefallen hat. Insgesamt war das Hotel Innen und Außen top gepflegt.
Modern eingerichtet und sehr sauber. Tasche mit Bademantel und Pooltüchern vorhanden.
Frühstücksangebot war absolut in Ordnung. Auf Wunsch wurden auch Spiegeleier mit Speck frisch zubereitet. Das Abendessen war hervorragend und von ausgezeichneter Qualität. Ein großes Lob von uns an die Küche. Zu erwähnen ist auch, dass fast alle Gänge am Tisch serviert werden und dadurch eine wunderbare ruhige Atmosphäre im Restaurant herrscht.
Freundliche Mitarbeiter.
Schöne Lage am Anfang von Schenna. Das Zentrum von Schenna kann man gut zu Fuß erreichen und auch Meran ist gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Pool und Fitnessraum waren auch in Ordnung. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind in im Garten vorhanden. Dort kann man nach dem Wandern herrlich relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin-Karen |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für die Komplimente, die Sie uns & unserem Team zukommen lassen. Wir freuen uns sehr darüber und leiten diese gerne an unsere entsprechenden Mitarbeiter weiter. Ihre tolle Bewertung und das Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es würde uns sehr freuen Sie wiederum in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis zu einem herzlichen Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Schenna Familie Pircher