Der von vorne eher schlicht gehaltene Eingang, verät nicht soviel von dem wunderbaren, kuscheligen Hotel. Man wird verwöhnt, mit sehr geschmackvoller Einrichtung bzw Deko, unglaublich leckerem Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr, sehr freundlich und man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr modern eingerichtete, Zimmer mit viel Platz und bequem Betten erwarten einen. Wir hatten sogar 2 Balkone!
Morgens konnte man beim Frühstück in Ruhe überlegen, welchen der 3 Essensvorschläge man wählen wollte. Das Essen war sehr gelungen! Sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet! Man war nach 4 Gängen mehr als gesättigt.
Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt und jede Weinempfehlung war ein Volltreffer!
Man geht ca. 10 min bis zur Ortsmitte, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Aussicht nach hinten raus ist fantastisch!
Die Sauna ist sehr klein, deshalb nicht volle Punktzahl, aber bei meistens schönem Wetter, hält man sich sowieso lieber in dem traumhaft schönen Garten mit Pool auf!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Frank und Claudia |
Liebe Frau Claudia & Herr Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer als auch Kulinarik überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Liebe zum Detail in Einrichtung, Service und Küche gespürt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jedem Gast eine rundum erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann noch die eine oder andere neue Überraschung. Herzliche Grüße Familie Pircher mit Team