Das Hotel liegt zentral, nahe der Bushaltestelle. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zinner geräumig mit Klimaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klimaanlage, superbequemes Bett, Bad modern eingerichtet mit Fön.
Es hat 5 Gänge inkl. Salatbuffet gegeben. Es gab 3 Hauptmenüs zur Auswahl. Servicepersonaö sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anfragen und Probleme wurden zeitnah beantwortet bzw. behoben.
Von Meran nur einige Minuten Fahrt zum Hotel. Super Ausblick vom Balkon. Frühstück reichhaltig. Man kann sich u a Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Ausserdem können verschiedene Kaffeespezialitäten bestellt werden.
Ein Aussenpool, ein Innenpool, sowie Sauna. Liegen und Sonnenschirme, Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit Annette |
Guten Tag Herr Markus, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die kostenfreien Parkplätze, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere geräumigen Zimmer mit Klimaanlage gefallen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schenna, Familie Pircher mit Team