Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel mit viel Comfort und Ruhe. Der perfekte Ort um Wanderungen zu starten und in die Tiefe der Berge zu schauen.

• Wir haben in der Zeit das Comfort Garden Zimmer gebucht. Hatten einen schönen großen überdachten Balkon. Größe hat für unsere Verhältnisse optimal gereicht. Unsere Tochter hat in einem Beistellbett geschlafen. Die Zimmer waren zu jederzeit sehr sauber. Danke noch einmal an die Reinigungskräfte die sich sehr viel Mühe geben. Wir haben wie immer sehr gut geschlafen.

• Gastronomie auf Sterne Niveau. Der langjährige Koch zaubert jeden Abend die schönsten und leckersten Gerichte auf die Teller. Frühstück immer lecker und abwechslungsreich. Walli ist auch auf die Wünsche von jedem eingegangen. Sogar als unsere Tochter nur eine Mini Tasse Kakao (zum probieren) haben wollte, hat sie diese sehr niedlich in eine Espresso Tasse serviert. Danke :-)

• Der Service war wie immer hervorragend. Waren das dritte mal jetzt in dem Hotel. Wir danken allen: David, Inge, Max, Sylvia, Monika, Walli..... Und allen die dort arbeiten. Immer höflich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wird zu jederzeit eingegangen.

• Perfekte Lage des Hotels für viele Ausflugsziele. Direkter Blick auf Meran und Dorf Tirol. Unverbauter Blick auf die Berge und Landschaft.

Sehr schöne Außenpoolanlage in einem wunderschönen Garten angelegt. Eine sehr gute Erfrischung nach anstrengenden Wanderungen. Max kam mehrmals zum Poolbereich um Bestellungen für Getränke aufzunehmen. Perfekt !!! Schönes Hallenbad mit sehr bequemen Liegen zum entspannen. Saunabereich ab 18 Jahren. Und einen Fitnessraum mit super Geräten. Den haben wir nicht gebraucht, da wir wandern gegangen sind. :-) Tischtennisplatte und Kicker für die Kinder vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die warmherzige Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das Comfort Garden Zimmer mit Balkon genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Reinigungsteam, an unsere Küchencrew und natürlich an Walli weiter – sie wird sich sicher noch an die „Espresso-Kakao-Premiere“ erinnern und lächeln. Es ist uns eine Freude, Sie jedes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – und schon jetzt viele Vorfreude auf den nächsten Besuch. Herzlichst Familie Pircher mit Team