Wir wollten bereits im Jan 25 für kommendes Weihnachten 25 zum ersten im Hotel Adam buchen und stellten eine Buchungsanfrage an das Hotel Adam (2x Einzelzimmer für zwei Nächte mit 2x Halbpension). Wir bekamen eine positive Rückantwort per E-Mail mit den Worten..."mit großer Freude lassen wir Ihnen ein Angebot zukommen"...nach einer Woche vergebliches Warten mußte ich das Hotel anrufen und bekam die recht schwammige Mitteilung, daß meine Buchung auf einmal nicht mehr sicher ist bzw. die Dame am Telefon konnte uns nicht versprechen, daß wir an Weihnachten 25 als Gäste im Hotel Adam sind, sondern man steckte uns in eine "Nische" und wir sollten jetzt mal abwarten...offensichtlich hat ein "Lehrling" zu voreilig eine E-Mail mit positiver Zusage an uns versandt und die "Meisterin" versuchte durch schwammige Aussagen den Fehler des Lehrlings wieder auszubügeln.
Den wahren Grund teilte uns die Mitarbeiterin nicht mit, dafür fehlte ihr der Mut, nämlich offen zu sagen, daß zwei Nächte für das Hotel Adam zu kurz sind bzw. wir für zu wenig Umsatz sorgen. Aus einer ursprünglichen Zusage wurde also eine Absage, daß sich die Mitarbeiterin nicht offiziell aussprechen traute, dafür war sie zu feige.
Eigentlich unglaublich, wo doch der Markt Bodenmais in einem seiner Werbe-Prospekte schrieb: "Fühlen sie sich in Bodenmais als Gast wohl"...
Augenscheinlich geht es dem Hotel Adam in erster Linie um reine Profitgier und Umsatz, denn dort zählt nicht, wer als erster bucht, sondern wer am längsten bleibt und am meisten Geld im Hotel läßt.
Ein sehr schwaches Verhalten der Verantwortlichen des Hotels Adam und der Vorgang geradezu lächerlich, uns zuerst "mit großer Freude" eine positive Buchungszusage schriftlich mitzuteilen und eine Woche später und als Gäste abzulehnen.
Aber das Verhalten der Hotel-Adam-Belegschaft zeigt wieder einmal, was gerade in Deutschland passiert, nämlich nur noch überall reine Profitgier und egozentrische Mentalität, das Menschliche geht in allen Bereichen zunehmend verloren, und das sogar im bayerischen Wald, wo man meinte, daß dort die Welt noch in Ordnung ist.
In Bodenmais wirbt man für tolle Gastfreundschaft gegenüber den Touristen und das Hotel Adam macht genau das Gegenteil, nämlich eine ganz normale Buchungsanfrage wegen zu wenig Umsatz abzulehnen..
Spricht man die Belegschaft darauf an, erfolgt nur stilles Schweigen und auf meine Argumente und Nachfragen wird überhaupt nicht darauf eingegangen, sondern völlig realitätsfremd belangloses Zeug geredet. Ein Urlaub in Bodenmais wurde uns verwehrt, Schade....aber man ist halt nur Gast zweiter Klasse im Hotel Adam, wenn dort für zu wenig Umsatz sorgt.