Corinna (36-40)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!

Sehr familiäres und liebevoll gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Perfekt zum Abschalten vom stressigen Alltag!

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Am Tag der Ankunft hing ein Schild mit der Aufschrift "Herzlich willkommen" an der Türklinke. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer groß, es gab neben einem Schreibtisch eine gemütliche Sitzecke mit Couch, Tisch und Stuhl, sogar einen kleinen Flur. Sowohl über der Couch als auch über dem Schreibtisch und über dem Bett gab es noch extra Beleuchtungen, man musste auch nicht mehr vom Bett aufstehen, um das Licht im Zimmer zu löschen. Es wird eine Flasche Wasser bereitgestellt, die jeden Tag aufgefüllt wird. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, die Abstellfläche für Kosmetika u.ä war wirklich ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es besteht die Möglichkeit, sich beispielsweise Pfannkuchen direkt frisch zubereiten zu lassen. Säfte werden offen ausgeschenkt, nirgends finden sich abgepackte Marmeladen oder ähnliches. Alles offen. Viele Wahlmöglichkeiten bestehen auch beim Abendessen. Als Hauptgang wird neben einem Fleischgericht immer Fisch sowie ein vegetarisches Gericht angeboten. Auch wird ein gesondertes Gericht angeboten, falls man auf der Menükarte wirklich nichts findet. Der Geschmack des Essens ist sehr gut, es liegt überhaupt nicht schwer im Magen trotz der zahlreichen Gänge. Das Personal ist unglaublich aufmerksam, sofort wird bemerkt, wenn der Teller leer ist und umgehend abgeräumt. Was ich schade finde, ist, dass es direkt im Hotel nicht die Möglichkeit gibt, nachmittags Kuchen oder kleine Snacks zu erwerben. Dazu wird man auf den direkt nebenan liegenden Bräugasthof verwiesen. Wenn ich aber im Bademantel aus dem Wellnessbereich komme, möchte ich eigentlich nicht das Hotel verlassen müssen.

• Top! Das gesamte Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt, man fühlte sich zu jedem Zeitpunkt willkommen.

• Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge in die nahe Umgebung, es liegt zentral, in der Nacht ist es jedoch sehr ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eines der Highlights ist sicherlich der beheizte Skypool, von dem man einen wunderbaren Ausblick hat. Leider muss ich sagen, dass die Temperatur an den drei Tagen, an denen ich im Hotel war, lediglich als lauwarm zu bezeichnen war, das fand ich schade, da man doch relativ schnell gefroren hat. Gleiches gilt leider für den Whirlpool, der sich in den Räumen des Hallenbades befindet. Auch dieser war nur lauwarm. Ansonsten ist der Wellnessbereich top, im Ruheraum sind genügend sehr bequeme Ruheplätze vorhanden. Die Sauna kann ich nicht beurteilen, da ich kein Saunamensch bin. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022