Simone (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trotz kleine Mankos kommen wir wieder

Gut

Rustikales Hotel im Zentrum von Bodenmais. Tolle Einrichtung (rustikal), Wellnessbereich bissl klein. Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Service im Speisesaal könnte besser sein.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit grossem Balkon und eine gemütliche Sitzecke. Ganz toll das "herzlich Willkommen" - Schild an der Zimmertür (noch in keinem Hotel sonst erlebt). Das Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt

• Es gab viel Auswahl beim Früchstück, aber leider kein Spuckschutz auf Wurst und Käse. Die Käseplatte war auch sehr schön angerichtet, die Wurstplatten leider nicht. Einfach die wurstscheiben zu einem Stapel aufeinander gelegt. Die Hauptgerichte beim Abendessen waren auch eher lauwarm,.

• Die Damen an der Rezeption waren super. Haben viel Infos gegeben. Im Speisesaal allerdings könnte der Service aufmerksamer sein. Am ersten Abend bekamen wir einen Tisch zugewiesen für die Dauer unseres Aufenthaltes, was wir gut fanden. Das Essen hatten wir beim Check-in schon ausgewählt. Am zweiten Abend sassen wir 15 minuten an unserem Tisch, bis wir mal Getränke bestellen konnten,, obwohl die Kellner schon grüssend an uns vorbeiliefen. Danach haben wir nochmal 10 min auf Getränke gewartet, Ein no-go die Kellner standen mehr in der Küche, wie das sie im Speisesaal präsent waren. Als ich Sosse nachbestellt habe, musste ich auch fast 10 minuten warten, daran könnte gearbeitet werden, da das Hotel nicht voll war.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bodenmais, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Region viel zu sehen und zu unternehmen. Nur leider hat Anfang November vieles schon zu. Der Wellness-Bereich ist okay. aber für die Grösse des Hotels zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018