Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser gehts kaum

Alles sauber, alle super freundlich. Es ist neu und ansprechend renoviert worden. Die Gaststube ist mit viel Liebe dekoriert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wohl jeder Mensch, der mit Leidenschaft und Engagement in seinem Schaffen aufgeht, fühlt sich auf besondere Weise all denen verbunden, die dies mit freundlicher Wertschätzung und Anerkennung belohnen. Danke für Ihre tolle Bewertung! Das gesamte Team des Hotel Rösslwirt weiß das sehr zu schätzen. Allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese aufmerksamen Zeilen zu schreiben, die uns als Gastgeber sehr freuen und motivieren. Wohl wissend, dass dies keine Selbstverständlichkeit, bei alldem doch eine wohltuende Geste der Aufmerksamkeit ist. Zufriedenheit ist ein gutes Gefühl, gepaart mit schönen Stunden und Erinnerungen ist es ein Erlebnis das bleibt. Jährlich renovieren wir Zimmer in unserem Haus damit wir den Gästen den besten Standard für unsere Kategorie biten können! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Familie Klingseisen mit Team