Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich und auf Bedürfnisse ausge

Das Hotel liegt im malerischen Lamer Winkel und ist echt weiter zu empfehlen. Wir hatten mehrmals schon sehr schöne Tage dort! Die Küche ist Top, ich sage nur gutbürgerliche bayrische Küche :), die Zimmer sind sehr gepflegt und wir haben auch mit unserer Tochter direkt ein Babybett erhalten. egal welche Wünsche wir hatten, dass Personal hat diese immer zu 110% umgesetzt für uns. Wir haben uns in dieser familiären Umgebung sehr abgeholt gefühlt. Das Osserbad ist ebenfalls im Preis enthalten und kann bei schlechtem Wetter als workaround genutzt werden. Ihr habt hinten einen Spielplatz sowie Hoöz-Liegen zum entspannen. Die kleine Aberseebahn und der Tierpark in Lohberg sind schnell und gut zu erreichen. Andere Ausflugsziele hat das Personal ebenfalls für euch auf eine Rückfrage im petto. Ein E-/Fahrrad verleih ist im Ort selbst und Rad-Touren können euch vom Personal ebenfalls gezeigt werden. Alles im allen ist der Rösselwirt die richtige Adresse wenn ihr im bayrischen Wald Urlaub machen wollt ob als Wochenendtrip oder längerer Aufenthalt hier werdet ihr nach euren Bedürfnissen abgeholt. 😀 we Love it 😀

• Restaurant & Bars

• Service