Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Grundsätzlich wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis passt Als Hotelgast kann man das Osserbad kostenlos besuchen (hatte leider wg. Corona geschlossen).

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Suite im Nebengebäude. Es war alles neu eingerichtet und sehr sauber. Leider sehr schwaches WLAN im Nebengebäude (daher 1 Sonne Abzug).

• Wir hatten Halbpension gebucht: Abendessen war immer gut (Suppe/Salatbuffet/Hauptgang zur Wahl/kleiner Nachtisch) - gute Portionen, günstige Getränkepreise, nette Bedienung Beim Frühstück gab es kein Buffet (Corona geschuldet), sondern es wurde ein Brotkorb und eine Wurst-/Käseplatte auf den Tisch gestellt. Leider wurde nicht nach Wünschen gefragt, sondern es wurden viele Wurstsorten bereitgestellt, die wir war nicht wollten. Es gab auch keine Info darüber, ob man eventuell noch etwas bestimmtes (z. B. Müsli, Obst oder Joghurt) bestellen kann. Frühstückseier erhielten wir täglich; diese waren aber hart gekocht und fast kalt. Die Frage nach einem weichgekochten Ei wurde kurz und knapp mit "nein" beantwortet. Grundsätzlich sind die Wirtsräume zu eng bemessen für die Zimmeranzahl. Wir mussten zwar nie warten, aber es war schon sehr eng.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung Schade, dass das Osserbad aufgrund Corona geschlossen war

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christian