Wir machen mittlerweile seit fast 50 Jahren gemeinsam Urlaub und hatten durchweg sehr gute Hotels oder Pensionen wo alles zu 100% stimmte. Die Überraschung für uns vier, wir waren mit Tochter und Enkeltochter im Rösslwirt, war in praktisch allen Belangen noch eine Steigerung zu erleben. Was wir uns erhofften wurde noch übertroffen! Wo machen eigentlich die NEGATIVBEWERTER sonst Urlaub??? Aber egal, wir wären alle liebend gerne länger geblieben😄👍😄👍😄👍! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.Danke!!!
Unser Zimmer(Nr.10) war sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und einer riesigen Dusche mit einem Doppelwaschbecken, Föhn und riesigem Spiegel. Sauberkeit war dem Superniveau ebenfalls angepasst. Das Zimmer(Nr.11) von unserer Tochter und Enkeltochter war etwas kleiner, aber auf gleichem Niveau. Schafen konnten wir auch recht gut. Kinder, die man mal hört gehören natürlich zum Urlaub dazu.
Auch hier wirklich alles ok. Große Auswahl an Speisen und Getränken, problemloser Beilagenwechsel!
Hier wurden alle Wünsche wirklich von den Augen abgelesen.Trotz dem riesigen Streß den sie hatten immer hilfsbereit und zuvorkommend und verdammt schnell. Alle Coronavirus Vorschriften wurden super umgesetzt. Desinfektion und Tischdeckenwechsel nach jeder Belegung.
Anfahrt von 4 1/2 Stunden hat sich jedenfalls gelohnt. Tolle Ausflugsziele waren im Überfluss vorhanden! In der eigenen, einladenden Metzgerei konnte man sich für geplante Ausflüge sehr gut mit Marschverpflegung eindecken!
Im Hotel waren zum Beispiel gute E-Bikes zur Leihe vorhanden. Alle anderen Wünsche konnte man sich in unmittelbarer Umgebung erfüllen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|