- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel über ein Gutscheinportal gebucht. Bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerkategorie des Gutscheins ausgebucht wäre und wir müssten 25€ pro Person Aufpreis zahlen. Uns wurde aber nicht gesagt, dass wir mit diesem Aufpreis die letzte Absteige im Ort bekommen. Das ominöse "Gästehaus" war so alt und heruntergekommen dass wir überlegten wieder abzureisen. Gott sei dank haben wir nur für eine Nacht gebucht und hatten ja den "Aufpreis" schon bezahlt. Für was genau wir diesen zahlen müssten ist uns ein Rätsel, wenn man die Unterbringung betrachtet. Niemals wieder dieses Hotel!
Katastrophe!!!! Wir wurden ohne vorherige Absprache in einem separaten Gästehaus untergebracht. Dieses war sehr unscheinbar im Gegensatz zu den anderen Häusern die zu dem Hotel gehörten und trägt auch einen anderen Namen! Die Zimmer sind sehr altbacken, klein, abgewohnt und sehr ungemütlich. Von der Hellhörigkeit mal abgesehen war direkt vor unserem Balkon der Misthaufen des Bauernhofs von nebenan! Das "Badezimmer", wenn man es so nennen kann war zwar renoviert worden aber so klein, dass man sich genauso wie im Zimmer, nicht drehen konnte. Noch nie so ein schlechtes Zimmer bekommen.
Abendessen war gut. Allerdings wurden wir trotz vorheriger Tischreservierung einfach zu einem anderen Paar mit an den Tisch gesetzt. Die Auswahl für den Beilagensalat am "Salatbüffet" war mehr als dürftig. Das Hauptgericht war dafür sehr lecker. Frühstücksbuffet war inklusive, außer man wollte Rühr- oder Spiegelei dann musste man draufzahlen. Die Platzierung des Buffets ist auch sehr schlecht gewählt da dies gleich am Eingang aufgestellt ist. Zwischen Joghurt etc. und der gegenüberliegenden Garderobe war nur ein sehr schmaler Gang, für uns relativ unhygienisch.
Service im Restaurant beim Abendessen als auch beim Frühstück höflich.
Haupthaus liegt direkt an der Hauptstraße. Gästehäuser sind nicht direkt anliegend an das Haupthaus sondern in einer schräg gegenüberliegenden Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |