Wir waren im Mai für drei Übernachtung im Hotel.Leider zu der Zeit als das Wetter sehr kalt war. Bei Ankunft im Hotel wurden wir zuerst in unsere Unterkunft verwiesen. Die lag ca. 500m vom Hotel weg etwas bergauf.Bei unserer Buchung teilte ich mit,dass ich ein Zimmer maximal im ersten Stock wünsche,da ich gehbehindert bin. Nur leider mußte ich erstmal 16 Stufen bewältigen ehe ich beim Haus war und dann nochmal 14 Stufen bis zu unserem Zimmer. Das Zimmer war eiskalt.Bei 4 Grad Außentemperatur fanden sie es nicht nötig das Zimmer vor zu wärmen.Mein Mann 79 Jar.Legte sich aufs Bett .Entsetzt sagte er: Von der Matratze geht die Luft aus. Die war so durch gelegen. Die Kopfkissen war so alt,die waren schwer wie Blei.Dann fanden wir diverse Zettel auf denen stand wie man die Toilettenspülung bedient.Das man keine Fliegen und Mücken erschlagen darf sonst muss man fürs renovieren 100-150Eure bezahlen muss.Zum Abendessen mußten wir bei sehr starken regen wieder ins Hotel gehen.Das Essen war sehr Fleischlastig.Es gab als Beilage nur Pommes oder Knödel mit Rahmsoße.Da ich aus gesundheitlichen Gründen weder Fett noch Zucker essen darf und die viel gepriesene Veggieecke nur aus Kässpätzle,Kaiserschmarrn und und Rahmsoße mit Semmel Knödel bestand sah es für mich nicht gut aus.Als Salatbüffet wurde nur weißer und roter Krautsalat,Maissalat und Kartoffelsalat angeboten. Das Höchste war, was auf der Speisekarte stand.Wenn man kein Getränk bestellt wird einem trotzdem 2,50Euro für den Service berechnet .Ich glaube nicht das dass zulässig ist. Das Frühstück,die nächste Katastrophe .Das Hotelrestaurant war überfüllt.Wir wurden irgendwo dazwischen geschoben.Die angebotenen Wurst- und Käseplatte waren das Letzte das ich je erlebt habe.Wurst und Käse lagen nicht Sortenweise auf, sondern man konnte sich dann durch die Haufen durch suchen. Sie hatten keinen Spuckschutz und jeder konnte darüber niesen und husten.Das ist in Deutschland garnicht erlaubt die Speisen ohne Abdeckung anzubieten.Das letzte Frühstück ließen wir dann ausfallen.Das sogenannten Frühstücksbüffet war direkt an der Eingangstür aufgebaut. Ca.50cm gegenüber der Garderobe Das war mein Geschenk zum Muttertag.Ich hätte noch soviel zu erzählen.Ich verstehe nur nicht dass das Hotel so gute Bewertung hat.Es war ausgebucht.Das Fleisch war sehr fett,aber auch viel. Ich glaube auf Qualität wird nicht mehr so viel geachtet. Wir hatten einen Flachbildfernseher im Zimmer. Nur leider konnten wir nur das Bayrische Programm ansehen,da man mit der Fernbedienung nur ein und aus schalten konnte. Gott sei Dank waren wir nur 3 Nächte.Ach ja ,der Balkon unserer Nachbarn verlief an unserem Schlafteil des Zimmers vorbei. .Deshalb waren bei uns immer die Gardinen zugezogen. Damit niemand reinschnuppern kann Das Hotelrestaurant war viel zu klein für die vielen Gäste.Zum Hotel gehörten noch drei Gästehäuser.Wenn wir abends um 17.30 Uhr zum Essen kommen,wurde uns gleich gesagt,dass wir die Plätze bis 18.30Uhr wieder freigeben müssen. Da wir ein Zimmer mit Dusche wünschten ,mußten wir für die ersten zwei Nächte noch 40 Euro draufzahlen mußten.Da wir angeblich ein Luxuszimmer hatten. Die Dusche war sehr eng,das sogar mein Mann mit 60kg Schwierigkeiten hatte sich zu duschen.Die Möbel waren aus den 90 Jahren und der Schiebetürenschrank ließ sich nur mit großer Kraftanstrengung öffnen. .
Wir haben schlecht geschlafen . Die Matratzen waren total durchgelegen und die Kopfkissen hatten in den Ecken einen harten Ballen Federn,die sich nicht aufschütteln ließen.
Sehr viel Fleisch,keine Tomaten oder Gurken ,Spargel,Paprika,Bohnen oder nur Kartoffeln und anderes Gemüse. Für Vegetarier ein.Wir essen nicht nur Salat Die Atmosphäre war sehr laut,eng und ungemütlich.
Personal war sehr nett und freundlich.
Für gehbehindert war es nicht optimal . Aber das hätten die Hoteliers uns bei der Buchung sagen müssen.
Es gab nichts
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Waltraud, vielen Dank für die Bewertung. Leider muss ich Ihnen im ersten Satz gleich mal wiedersprechen, es ist nicht dem Hotelier seine Aufgabe abzuwägen ob das Haus für den Gast geeignet ist oder nicht, noch dazu woher soll er das wissen ? Wir haben mittlerweile alle eine tolle Internetpräsenz wo man das für sich selbst feststellen kann, und wenn man dann immer noch zweifelt, kann man Fragen. Im Zweifelsfall Fragen das hilft immer, wir haben so viele Leute mit Behinderung jeglicher Art da spricht man darüber und dann wird man soweit möglich passend untergebracht. Bei so vielen Wörtern wie: "Gott sei Dank" , "leider" , "schlecht" , "laut" , "eng" , sehr enttäuscht" und ihre ganzen böswilligen Unterstellungen , da fehlen uns ganz einfach nur noch die Worte. Ich denke, eine ehrliche und faire Bewertung braucht keinerlei Übertreibungen. Außerdem befinden sich in der Bewertung sehr viele Unwahrheiten, Sie haben einen Urlaub in einem Hotel mit eigener Metzgerei gebucht und in keinen Vegan/Vegi Hotel wo das im Vordergrund steht, bei uns steht das Fleisch im Vordergrund, nicht desto trotz wollen wir es auch unseren Gästen recht machen die kein Fleisch essen, sprechen hilf hier wie so oft im Leben, wenn man nichts sagt wir können es nicht wissen. Für ein Hotel in unserer Kategorie befinden sich genügend Salate am Büffet, wir arbeiten sehr regional, und deswegen gibt es nicht zur jeder Jahreszeit alles. Am besten vorab richtig informieren und nicht aufgrund des Preises buchen. Wir freuen uns über Kritik, wir freuen uns über Lob. Wir erfüllen alle Wünsche, soweit dies machbar ist. Wir stellen uns jeder Herausforderung! Aber es muss fair, und auf ganzer Linie ehrlich bleiben. Böswillige Bewertungen mit Absicht anderen Menschen zu schaden, sind einfach mehr als gemein, dies ist ganz klar in Ihren Bewertungen die Sie auch in anderen Häusern abgegeben nachzulesen. Sie fahren weg um Ihren Frust auszulassen aber nicht um Urlaub zu machen und mit dieser Art und Weise verletzen Sie Menschen die Tag für Tag immer versuchen Ihr bestes zu geben. Wenn wir einen Fehler machen, kümmern wir uns darum und zwar zu 100 %, wenn wir aber keine machen, oder der Gast nicht einmal das Gespräch mit uns sucht wenn er doch so unzufrieden ist. Das ist nicht korrekt !!!! Herzliche Grüße Familie Klingseisen und das Team