Sehr große Zimmer, modernes Bad, schöne Sonnenterrasse. Schnelles und aufmerksames Personal. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Es geht am Buffett sehr eng zu.
Liegt mitten im Ort, mit dem Nachteil der Geräuschbelästigung durch den Verkehr bis spät in die Nacht, vor allem wenn das Fenster zur Straße geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern und den Bad zufrieden waren. Das unser Restaurant an der Kapazitätsgrenze ist wissen wir selbst, wir haben auch verschiedene Gedanken/Meinungen wie man das löst, jedoch geht so etwas nicht von heute auf morgen. Tatsächlich ist es aber so, dass man innerhalb 2,5 Stunden frei nach belieben zum Essen kommen kann, und hier natürlich etwas variieren kann, wann man kommt, nur ist es häufig so, dass zu bestimmten Zeiten niemand kommt und zu bestimmten Zeiten dann das ganze Haus, wir haben das bisher immer den Gästen selbst überlassen wann diese kommen. Sollte es zum großen Problem werden müssen wir die Zeiten vorgeben, was wir nur ungerne machen würden, da wir den Gästen während Ihres Urlaubes so viel Freiraum wie möglich gewähren möchten. Das Thema Büffet wurde von uns nach besten wissen und Gewissen gelöst, sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben wo man es an anderer Stelle im Restaurant besser machen könnte, senden Sie uns diese gerne per E Mail zu. wir wünschen Ihnen alles gute, und es würde uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Mit freundlichen Grüßen aus Lam Familie Klingseisen und Team