Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub

Nette kleine Hotel´s die für einen Kurzurlaub super geeignet sind. Sehr liebevoll dekorierte und hergerichtete Gebäude in einer sehr schönen und gepflegten Umgebung.

• Gut
  • Wir waren im Ferienhaus untergebracht und außer den 500m zum Hauptgebäude gab es für uns keine Kritikpunkte. Für ältere oder Gehbehinderte Gäste könnten die engen Treppen und Flure evt. problematisch sein

• Das Abendessen war top und man hatte eine sehr große Auswahl. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Zum einen hätte ich mir in einem Hotel mit angeschlossener Metzgerei evt. auch mal Wurstsorten wie Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, … neben dem obligatorischen Aufschnitt gewünscht zum Anderen war es extrem beengt. Wir haben kein Problem mit fremden Menschen an einem Tisch zu sitzen aber ich konnte nicht aufstehen ohne mindestens 2 Personen zu bieten mich rauszulassen, so musste mich Partner (bei ihm musste nur einer aufstehen) zum Frühstück bedienen, was auch noch ok war. Was ich als extrem störend empfand war das man während man sich einen Teller oder ein Ei nahm (bzw. kochte) zum Teil mehrfach die Tür in den Rücken bekamm.

• Gut
  • Der Service ist gut und das Personal extrem freundlich und sehr bemüht.

• Der Ort Lam bietet für Urlauber alles was man sich wünscht (div. Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Hallenbad, Kurpark) und auch in der Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsziele, auf welche auch in einer liebevoll erstellten Mappe auf dem Zimmer hingewiesen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anke