Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Die Chefin ist sehr unfreundlich und alles außerhalb der Standartkarte (Spätzle statt Knödel o.ä.) muss man bezahlen. Bei Problemen wird einem nicht weitergeholfen sondern man muss sich noch schief ansprechen lassen. Die Krönung war das uns ein defekter Zimmerrollo im Nachhinein in Rechnung gestellt wurde. Das einzig gute an dem Hotel sind die Mitarbeiter die wirklich sehr freundlich und bemüht sind. NIE wieder Rösslwirt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich glaube das wir Ihnen und Ihrer Familie mit den 8 Kindern, mehr als genug geholfen haben und alles dafür getan haben das es ein schönes Wochenende wird. Extra Wünsche wie Massagen, Eistorte usw. wurden alle erfüllt. Wenn Sie die Personen, wer was ist nich zuordnen können, dann sollten Sie diese nicht in Ihrer Bewertung erwähnen, denn dies führt nur zu Missverständnissen. Das Sie den Rösslwirt nicht wieder Besuchen ist schade, aber Ihre Entscheidung. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles gute. Familie Klingseisen und das Team