Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
nie wieder

gebucht war Halbpension.ZIMMER deluxe mit Balkon.haben wir nicht bekommen und dafür noch mehr bezahlt.waren sehr entäuscht

• NICHT DAS ZIMMER BEKOMMEN WAS ICH GEBUCHT HABE

• VIEL ZU KLEIN.essen war nicht gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Aber eigentlich versteht niemand Ihr Problem ? Verstehen Sie eigentlich was es heißt wenn jemand die Überschrift NIE WIEDER wählt ? Ich glaube nicht, denn sonst hätten Sie diese nicht gewählt. Da Sie nicht einmal in der Lage sind, eigentlich zu Schildern was Ihr Problem ist, werde ich das nun tun. Irgendwelche Brocken von Wörtern in der gegend rum werfen das kann jeder, nur stellt sich mir die Frage was Ihnen das bringt leider nichts, und uns bringt es auch nichts. Aber doch gibt es immer wieder Leute die nachhause fahren und genau das machen. Nun zum Fall: Frau Alexandra hat bei uns ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, dass ist richtig, Frau Alexandra hat bei uns auch Halbpension gebucht aber nur für eine Person, 2 x 14 € ergibt 28 € und das ist die Halbpension für 2 Nächte, also haben wir die andere Person vor Ort nachberechnet. Frau Alexandra hätte auch zu jederzeit sagen können, das es Ihr jetzt zu teuer ist und Sie die Halbpension nicht möchte wäre kein Problem gewesen aber das hat Sie nicht gemacht. Den Fehler was wir gemacht haben, von der Belegung her war es mit den Deluxe Zimmern recht schwierig, also haben wir Frau Alexandra eine Suite gegeben, dummerweise die Suite mit französischen Balkon, so das dieser zwar vorhanden war aber man konnte Ihn fürs Rauchen nicht benutzen. Dann haben wir vor Ort angeboten, klar weil es unsere Schuld war das der Balkon nicht begehbar war, ein Doppelzimmer Comfort mit Balkon zu nehmen, das haben die Gäste aber verneint, natürlich mit entsprechenden finanziellen ausgleich. Nun dann kann der Balkon letztendlich nicht so wichtig gewesen sein. Da die Gäste vor Ort nichts mehr gesagt haben, war für uns die Thematik dann erledigt, aber es ist ja immer einfacher irgndwas, irgendwo hinzuschreiben als direkt darüber zu reden, was aber das Problem vor Ort nicht löst. Schade das Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat, wir haben viele Stammgäste genau wegen unseres guten essens, das mal Fehler gemacht werden, wenn Menschen arbeiten, sollte jeden klar sein. Aber dann kann man das beim essen reklamieren, und dann bekommt man was anderes oder etwas neues. Lassen Sie sich dies mal durch den Kopf gehen, ob es tatsächlich so schlimm war, das man die Worte NIE WIEDER wählt. Herzlichst Familie Klingseisen und das Rösslwirt Team.