Einmal und nie wieder!!! Das absolut schlechteste Hotel das ich gebucht je gebucht habe. Zur Info: ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben - da ich weder pedantisch oder äußerst anspruchsvoll bin. Wie ich ja vorher schon bei schlechten was Bewertungen lesen konnte wird jeder gleich persönlich angegriffen. Was wirklich in Ordnung war, ist die Reinigung der Zimmer. Das Frühstück war ausreichend, hätte aber auch gerne besser sortiert sein können- jeden Tag das gleiche. Beim Abendessen waren wir echt frustriert. Mein Mann war fast mit essen fertig da bekam ich meines ohne Kommentar hingestellt- geschmacklich war es ok, wenn es wenigstens warm gewesen wäre! Unsere Getränke waren abgestanden. Am 2. Abend haben wir dann beide das gleiche bestellt und bekamen unser Essen auch zusammen, leider wieder fast kalt, die Getränke ebenfalls abgestanden. Wir haben es auch bei anderen Gästen mitbekommen, dass es immer wieder ein Problem war die Gerichte zusammen zu servieren. Übrigens wurde uns auch nicht mitgeteilt, das das gebuchte Zimmer im Gästehaus ist und keinen Balkon hat. Schade wäre sonst ein wirklich rundum schöner Urlaub gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie sagen wir so oft, einmal ist keinmal und zweimal ist oft. Ich hoffe Sie geben dann auch regelmäßig gute Bewertungen ab, und nicht nur die eine schlechte und die nächste schlechte dann wenn es wieder einmal so weit ist. Bei dieser Bewertung kommt es einen so vor als wenn Sie gar kein Gast unseres Hauses gewesen wären. Von uns wird niemand persönlich angegriffen der nicht uns zuerst angreift, und dann beruht es ja offensichtlich auf Gegenseitigkeit. Schade das wir von den Dingen die Sie hier bemängeln heute das erste mal hören und vor Ort nichts gehört haben. Anstatt dessen werden solche Internet Portale dafür Missbraucht seinen Frust den man hat auszulassen, schon merkwürdig wie die Zeit sich verändert. Wenn ein Getränk angeblich abgestanden ist, was ich nicht glaube, dann lässt man es zurück gehen und aus ist es das muss man doch nicht trinken. Und wenn Ihnen das Essen nicht schmeckt lassen Sie es ebenfalls zurück gehen, und sagen was Ihnen nicht passt, nur so können wir reagieren. Aber Wochen später sich hier auszulassen ist unpassend und unfair. Der Rösslwirt besteht aus mehreren Gebäuden und Häusern, und wir sind nicht dazu verpflichtet jeden dazu unterrichten wo das Zimmer liegt, es ist nur wichtig das die Zimmer Kategorie stimmt. Noch dazu wenn Sie über diverse Reiseveranstalter buchen, hier ist uns dies gar nicht möglich Sie zu unterrichten selbst wenn wir das möchten. Was genau an den Urlaub so schlimm war das es die Überschrift rechtfertigt Nie wieder- geht nicht so ganz hervor. Denn die Gründe die Sie hier wieder geben, wären ganz einfach zu beheben gewesen. Auch mit der Vielfalt des Frühstücks wenn Sie hier schreiben es gab immer nur das gleiche irgendwann steht alles da und dann kann man eben nicht mehr bieten, zumindest in der 3 Sterne Kategorie. Mit freundlichen Grüßen Familie Klingseisen und das Rösslwirt Team