- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl nur Doppelzimmer gebucht waren wir in einer sehr schönen Ferienwohnung untergebracht, diese war zwar in einem Nebengebäude und zum Essen waren ca. 150 m zu laufen. Das hat uns jedoch nicht gestört. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Karte für die Halbpension am Abend war sehr umfangreich und alles was wir gegessen haben war sehr gut und reichlich. Der Kellner war manchmal etwas überfordert was man von den Kellnerinnen keineswegs sagen könnte. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe investiert haben, um uns diese Rückmeldung zu geben. Zufriedenheit ist ein gutes Gefühl, gepaart mit schönen Stunden und Erinnerungen ist es ein Erlebnis das bleibt. Gerne habe ich das auch an das gesamte Team mitgeteilt und es freut sich jeder aufrichtig über die Bewertung, aber vor allem, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Familie Klingseisen& das Team vom Rösslwirt