Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen & Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
super freundliches Familien Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind schon das zweite mal hier gewesen es ist einfach toll hier , man fühlt sich sofort zuhause zimmer sind ganz angenehm alles was man braucht ist da , Das Highlight für uns war ,wir hatte Hochzeitstag und wollten einfach mal eine Kutsch fahrt ganz alleine machen ,da wir nicht wussten wie. haben einfach die Chefin gefragt wie wir dieses buchen können Sie hat es mit Ihrem Team hin bekommen ..Ach und am Frühstückstisch ganz goldig gemacht ein beschriebenes Herz ,mit herzlichen Glückwunsch schön dekoriert und 2 Gläser Sekt einfach sehr Toll.. die Kutsch fahrt mit Michael war einfach spitze ein sehr netter Typ, gut eine stunde sind wir durch wald und Flur gefahren er kennt sich super aus.Und das Essen ist hier einfach spitze ( * * * * * würdig ) wir sind einfach nur begeistert Geschmack und Qualität stimmen hier Wir wollen uns auf diesem weg auch nochmal bei Familie Klingeisen und Ihr Team bedanken , es War für uns eine tolle aus zeit ,, deshalb immer wieder vielen dank so ein nettes Dorf / Lam ) mit so vielen freundlichen Leuten ,, es macht einfach spass hier her zu fahren . wir waren vom 19.3 bis 23.3 im Gästehaus

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out