Der Rösslwirt ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Nebenhaus, wo wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Frühstück und Abendessen super lecker . Die Lage zentral und die Gegend traumhaft.
Unser Zimmer war ein Traum. Alles neu, sehr modern und hohe Decken mit viel Holz und warmen Farben. Eine Suite mit 2 getrennten Räumen. Ein großer Fernseher im Schlafbereich und noch ein kleiner im Wohnbereich. Kühlschrank und Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Viel Platz und Stauraum und ein toller Boden in Holzoptik. Das Bad mit begehbarer, ebenerdiger Dusche mit einem warmen Ton in Marmor. Die Betten sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Einfach zum Wohlfühlen. In ein so schönes Zimmer, kommen wir gerne wieder.
Das Frühstück ist reichlich, alles was das Herz begehrt. Über frischen Aufschnitt von der hauseigenen Metzgerei, Fleischsalat, Käseplatte mit verschieden Sorten, Müsli, Marmeladen selbst Honig von der Region, frisches Obst, Eier,auch zum selber kochen. Verschiedene Brötchen auch mit Körner, Brotsorten und sogar kleine Croissants und Kuchen. Das Abendessen von hoher Qualität. Man konnte von der Speisekarte mit wirklich großer Auswahl wählen. Es gab in der einen Woche nichts, was nicht geschmeckt hätte. So etwas hab ich noch in keinem 3 Sterne Hotel erlebt. Vorspeise, Haupt und Nachtisch einfach super lecker. Wir freuten uns jeden Abend aufs Essen gehen. Die Getränke nicht überteuert und der Wein hochwertig. Kompliment an die Küche. Die wenigen negativen Bewertungen sind wirklich nicht gerechtfertigt und nicht nach zu vollziehen.
Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Freundliches und herzliches Personal. Immer ein offenes Ohr. Danke für die Gastfreundschaft. Wer hier meckert ist selber Schuld. Liebe Grüße an das gesamte Rösslwirtteam, besonders der Schwiegertochter des Hauses, welche uns freundlich begrüßt und auch verabschiedet hat.
Wie bereits schon erwähnt, ist die Lage zentral und die Umgebung traumhaft. Man kann sehr viel unternehmen. Z.B. Weinfurtner in Arnbruck, der große Arber ( war noch sehr viel Schnee), Waldwipfelweg in St. Englmar, das Osserbad was in der Kurabgabe bereits inkludiert ist. Und natürlich die Wanderwege ab Hotel.
Schöne Wanderwege, Osserbad und mit dem Auto zum Großen Arber und Weinfurtner in Arnbruck, Waldwipfelweg St. Englmar oder mit der Bahn kostenlos in das Städtchen Cham. Und nicht zu vergessen hinterm Hotel der Panoramapark mit viel Sitzgelegenheiten. Herrlich entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina und Gio |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tina und Gio, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass die 1 Woche bei uns genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie rundherum zufrieden waren das hört man als Gastgeber natürlich gerne, da dies heutzutage schon alles selbstverständlich ist. Jeder Kritisiert zwar gerne aber wenn etwas gut ist wird nur selten gelobt. Wäre toll wenn jeder zufriedene Gast hier auch eine Bewertung abgeben würde, es machen leider nur die wenigsten. Zudem war es so, dass Sie obwohl Sie eine Pauschalreise bei uns gebucht haben im Genuss dieses Zimmers gekommen sind, das lag daran das wir derzeit Nebensaison haben und das Zimmer so nicht gebucht wurde. Ich wünsche Ihnen alles gute, und würde mich natürlich sehr freuen, wenn Sie wieder einmal Gäste bei uns wären. Herzliche Grüße Familie Klingseisen und das Rösslwirt Team.