Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Ein paar Tage vorher kam eine eMail für den Online Check in, was wir auch direkt gemacht hatten, dadurch war die Wartezeit vor Ort sehr kurz. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer war extrem groß. Das einzigste was ich an den Zimmern zu bemängeln habe ist das der Vorhang kein Verdunklungsvorhang ist und die Milchglastür vom Badezimmer. Da kommt ab Sonnenaufgang so extrem viel Licht rein, das man spätestens ab 6:30 Uhr wach ist, aber ansonsten waren wir mit den Zimmern sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es genug Auswahl und es war gut. Das Abendessen war ein 4 Gängemenü, Salat, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Es ist alles frisch zubereitet und das Fleisch stammt aus der Hauseigenen Metzgerei. Donnerstag hat das Restaurant Ruhetag. Das wussten wir bei Anreise nicht, man muss das Essen für den Donnerstag trotzdem ganz normal bezahlen, aber man bekommt dann ein Gutschein für Kaffee und Kuchen, Brotzeit oder für ein großes Wurstpaket, welches man sich dann bei Abreise mitnehmen kann. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
- Wellness
- Sport