- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man ein Check wollen sie gleich das Geld bevor man nicht bezahlt bekommt man den Schlüssel nicht . Frühstück war gut da war eine nette Bedienung. Man würde meistens im Nachbarhaus Gästehaus untergebracht. Keine Gäste Karte bekomme ,wo man Vergünstigt reinkommt z.b. Museum Freibäder u.s.w. aber das Geld verlangen sie für die Kurtaxe!! Unfreundliches Personal alte Zimmer Ausstattung.
Zimmer sind her hellhörig. Altmodisch war das Zimmer eingerichtet Auf den bilder sind nur vorzeigen Bilder schöne Zimmer
Im Frühstück Raum sehr freundlich nett
War gut
Laut Gutschein was ich hatte war eigentlich das lammer Hallenbad mit drin hatte aber keine Karten bekommen für freien Eintritt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Mani |
Lieber Mani, vielen Dank für die Bewertung die Sie für uns verfasst haben. Die Lage war gut, aber gab trotzdem nur 3 Sterne warum ? Je nachdem was Sie gebucht haben, gibt es unterschieldiche Zimmerkategorien, als direktbucher im Haus kann man sich sein Zimmer aussuchen. Irgend einen Vorteil muss das ja noch bieten, wenn Sie demzufolge ein modernes Zimmer gewünscht hätten, so hätten Sie dies jederzeit buchen können. Was ist alt und was ist neu, liegt immer im Auge des betrachters. Man sollte aber auch immer den Preis den man bezahlt hat betrachten und dann am Boden der Tatsachen bleiben. Der Frühstückraum war sehr freundlich und sehr nett, das freut uns natürlich 2 Sterne ? warum ? Überteuert. Haben ne Mezger nebenbei , da gab's nicht Mal die Wurst wo es zum Frühstück garnicht !! Wir vermuten einmal, dass Sie mit dem Satz oben sagen wollen, dass es die Wurtst im Laden nicht zu kaufen gibt. Das können wir so nicht bestätigen, weil die ganze Wurst für das Frühstück wird in unserer Metzgerei vorbereitet und gelegt, von daher nicht nachvollziehbar. Schade, dass Sie sich die Gästekarte nicht abgeholt haben mit der Sie den freien Eintritt haben. Jede Woche werfen wir mehrere ungenutze Gästekarten in den Müll. Wenn Sie Ihren Info Zettel gelesen hätten, so hätten Sie gewusst wie 99 % aller Gäste, das man die Karte jeden Morgen und wenn es sein muss am Anreisetag Nachmittags an der Rezeption nach Eingabe der Daten abholen kann. Ein großer Teil unserer Gäste nutzt mittlerweile schon vorbildlich den Online Check in, diese erhalten diese Karte schon bei Anreise mit Ihren Unterlagen, und teilweise schon vor Anreise per E Mail. Wenn Sie diesen Service nicht nutzen, ist das Schade! Aber dann auch nicht unser Problem und unsere Schuld, weil wir geben Ihnen merhrere Möglichkeiten. Jeden einzelnen hinterhertragen klappt leider zeitlich nicht bei uns. Auch das man beim Check in zahlen muss,ist kein Geheimnis, können SIe alles vorab lesen. Bei vielen Urlauben zahlen Sie schon lange im Voraus den gesamten Betrag, da ist es ganz normal und bei uns wäre es dann ein Problem. Fazit, Sie wollten ein Maximum an Leistungen, haben selbst gar nichts dazu beigetragen, aber Sie wollten kein Geld ausgeben, alles war zu TEUER! Wir wünschen Ihnen beim nächstenmal mehr Glück bei der Auswahl Freundliche Grüße Familie Klingseisen und das Rösslwirt Team