- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 1.8. bis 6.8. 2015 in diesem Hotel. Das Hotel hat 2 Feinde, 1. die Hauptstrasse an der es liegt und als 2. der Chef selbst. Für uns ist es unerklärlich wie ein Luftkurort wie Lam nicht verkehrsberuhigt ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und hier wird mit hoher Geschwindigkeit gefahren, wodurch es unerträglich laut ist, Tag und Nacht. Über unserem Zimmer wurde in einer Nacht eine Party bis morgens um 5 Uhr gefeiert und das sehr laut. Morgens fragte ich den Chef des Hauses ob er ( jetzt wörtlich ) 1 Minute Zeit hätte. Als ich ihm den Vorgang schildern wollte, wurde ich recht unfreundlich mit den Worten" gehen Sie zur Rezepzion, denn ich war ja nicht dabei" abgekanzelt, ohne mich ausreden zu lassen. Zu diesem Verhalten kann sich jeder seine Gedanken machen. Loben will ich trotzdem das Personal in allen Bereichen, die Bedienungen waren sehr freundlich, die Küche sehr gut und auch der Zimmerservice war sehr gut. Das Hotel ist auch in allen Bereichen sehr sauber. Nicht gut fanden wir das die Balkone nur zur Hälfte abgeteilt waren, wodurch sie in der Hocke durchgehend begehbar sind. Leider kann ich das Hotel wegen der Lautstärke und des unmöglichem verhaltens des Hausherren nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut