Christiana (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
13 Jahre Gassner Wandern u. Skiurlaub

Ein Wanderhotel im September und unser Hotel im Winter zum Ski fahren, immer wieder gern. Wir als Wiederholungstäter kommen schon viele Jahre zu Gassner und fühlen uns immer herzlich Willkommen.

• Wir buchen immer ein Wohlfühlzimmer und diese sind gemütlich, sehr sauber und unser Wunsch nach dem Lieblingszimmer wird fast immer entsprochen - sollte es auch Buchungsgründen mal nicht klappen ist das NEUE Zimmer fast noch besser - so lernt man auch mal andere Zimmer kennen und eine andere Aussicht. Aber ALLE Zimmer sind toll !

• Wünsche hat man eigentlich keine, denn es ist ALLES vorhanden, sollten wir wirklich mal welche haben dann werden die sicherlich erfüllt aber ich wüsste nicht was man sich hier noch wünschen sollte wenn alles da ist. Essen einfach nur prima, 5 Gänge jeden Abend, außer am Dinner Abend da waren es 8 Gänge, man wählt am Morgen einfach auf der Tischkarte aus was man Essen möchte, Fleisch, Fisch, Vegetarisch alles wird angeboten - achja vielen lieben Dank für die zugenommenen 2 kg (lach) die gilt es jetzt abzutrainieren damit wir im Winter wieder fit für die Pisten sind und die Skihosen passen). Am Morgen immer ein Gläschen Prosecco mit unseren Freunden genießen zu dürfen und den frisch gepressten Apfel/Möhren Drink möchte ich noch erwähnen.

• Ausstattung prima alles vorhanden - schlafen immer wie ein Murmeltier *lach* Service: Bitte das Lob an die gesamte Seilschaft geben auch an diejenigen fleißigen Hände die etwas verborgen sind ... Küche, Zimmermädchen usw. LG besonders an Janosch unseren Lieblingskellner er möge an den Paprika denken er weiß was gemeint ist, sorry die anderen Kellner sind genauso erwähnenswert aber er hat uns die eine Woche betreut.

• Umgeben von Bergen liegt das Hotel sehr idyllisch, Auto stehen lassen und einfach loslaufen, z. B. zur Bergbahn (ca. 8 Minuten) und rauf auf den Wildkogel, einkehren in tolle Hütten und die leckeren Jausen probieren. Jede Hütte hat eine eigene Spezialität die muss man einfach probieren.

• Wellness
    • Sport

Die Gondelbahn fiel in Neukirchen für ein paar Tage aus aber gar kein Problem, mit der Sommercard in den Bus gestiegen und nach Hollersbach gefahren dort mit der Gondel raufgefahren und den herrlichen Blick genossen. Der Tipp von der Hotelchefin Sonja auf die Resterhöhe (KitzSki - das sind die roten Godeln) war prima somit taten sich uns ganz neue Perspektiven auf die wir noch gar nicht kannten. Das Skigebiet wollen wir im Winter auch mal unsicher machen. Eine Bikertour auch immer toll, einfach e-Bike´s mitbringen oder ausleihen und los gehts. Wie bereits erwähnt das Auto kann man getrost stehen lassen, durch die Sommercard kommt man mit dem Bus überall hin. Die Wellnessanlage ein absolutes Muss, am Morgen noch vor dem Frühstück ein paar Runden drehen und schon geht man frisch gestärkt in den Tag - und am Nachmittag wenn man von den schönen Wanderungen zurückkehrt einfach den toll angelegten Schwimmteich oder die vielen schönen Saunen nutzen. Entertainment - einfach nach dem Abendessen an die Bar oder in den Wintergarten und die vielen netten Gespräche mit den anderen Hotelgästen genießen - wir lernen immer wieder tolle neue Leute kennen. Fazit: wir freuen uns heute schon auf den März dann heißt es .... Ski heil (können es kaum erwarten)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, lieber Jürgen, wow wir sind absolut begeistert. DANKE, dass ihr euch die Zeit genommen habt um uns und unser Haus so super gut zu bewerten. Danke für die vielen lieben Worte und die ganzen Empfehlungen. Wir sind sehr froh, euch zu unserem Stammgästen zählen zu dürfen. Auf viele weitere Jahre. Herzliche Grüße und bis März, Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage