Friedrich (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Winter
Das Motto "Berglust Pur" war völlig angebracht.

Von Anfang an familiäre Atmosphäre. Die Bar in der Mitte hilft, dass Gäste sich schnell untereinander kennenlernen und ins Gespräch kommen. Sehr freundliche Ansprache durch das Personal auf allen Ebenen

• Bad und Toielette getrennt, Balkon, Extra-Kissen lag unaufgefordert bereit. Tresor, Rucksack und Schirm,, genügend Steckdosen. Ich habe sehr gut geschlafen

• Gut
  • Hervorragendes Essen, bei 5 Gängen eher zu viel als zu wenig. Sehr schmackhaft unter Verwendung lokaler Prodkukte, Ambiente des Gastronomiebereichs etwas eng und weniger gemütlich

• Alle Wünsche (es blieben kaum welche offen) wurden sofort erfüllt. Beschwerden waren nicht erforderlich

• Gut
  • Ortsmitte und Skilift gut zu Fuß erreichbar. Skibus fährt direkt vor der Tür ab.

• Sport

Für Wandern und Skifahren sehr gut, Schwimmbad und Sauna für Schlechtwettertage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, danke für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage