Christa (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, Wanderwege vor der Tür, schöne gemütliche Zimmer, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen

• sehr gemütliche Zimmer, sehr sauber und mit viel Liebe zur Natur eingerichtet, sehr viel Stauraum, ausgezeichnetes Bett

• Jeden Tag eine neue Überraschung, von der Vorspeise bis zur Nachspeise alles köstlich und mit viel Liebe angerichtet

• Personal sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend, stets bemüht, alke Wünsche zu erfüllen

• Rund um das Hotel kann man viele Wanderungen starten, Gondel aud Wildkogel in unmittelbarer Nähe,

• Wellness
    • Sport

Nach der Wanderung in die Sauna oder in den Pool, ein toller Wellnessbereich, sogar mit Naturteich, vom Bademantel bis zum Saunatuch, alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa! Lieben Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du Dich bei uns so rundum wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service über das köstliche Essen bis hin zu unseren gemütlichen Zimmern. Besonders schön, dass Du auch unseren Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Naturteich genießen konntest – das ist nach einer Wanderung wirklich die perfekte Entspannung. Dass Du unseren Einsatz, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, so wertschätzt, motiviert uns sehr. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet dann schon die nächste Überraschung in der Küche oder ein neues Wanderziel vor der Tür auf Dich! Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage