Ein optimal gelegenes Hotel für viele tolle Ausflüge in der Nähe. Nicht zu groß und stilvoll eingerichtet. Nach und nach erneuert mit schönen modernen Elementen und sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal ist super hilfsbereit und top im Service ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Familiensuite mit separatem Kinderzimmer ist funktional eingerichtet und hat einen tollen Bslkon mit toller Aussicht. Alles immer sehr sauber.
Frühstück hat alles zu bieten und schon da mit frischem Obst und regionalen frischen Spezialitäten bleibt kein Wunsch offen. Sogar frisch gepresster Orangensaft kann täglich zubereitet werden. Abendliche Menüs sind von hoher Qualität und sehr lecker. Salatbüffet mit sehr großem Angebot. Kinder werden mit typischen Kindernenüs bedient von Schnitzel mit Pommes oder Spaghetti ist immer was dabei. Kuchen am Mittag war auch lecker aber die Auswahl könnte gerne noch ein wenig größer ausfallen .
Schon vor der Anreise immer top betreut und immer erreichbar. Vor Ort unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal von Rezeption bis zu den Reinigungskräften . Selten so viel professionelle Betreuung in einem Hotel erlebt.
7 Tage und es hätten viele mehr sein können ohne ein Ziel doppelt besuchen zu müssen. Auch mit Kindern 3 und 8 Jahre viel schönes erleben können . Rutschenweg , Kogelmogel , Krimmler Wasserfälle , Zell am See, Habachtal, Blausee, Kaprun und Kitzbühel alles sehr nah und ohne Stress zu erreichen. Informieren sollte man sich vorher aber über die Saisonalen Öffnungszeitengerade in der frühsommerlichen Nebensaison. Aber die Natur ist auch ohne Bahnen ect. atemberaubend .
Poolbereich und Spielplatz sind top. Fitnessraum fehlt aber falls jemandem das Wandern und die Angebote der Umgebung nicht ausreichen sollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wow wir sind begeistert. Danke für deine ausführliche und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und werden die lieben Worte auch gleich an unser Team weitergeben. Schön, dass ihr viele Abenteuer mit der Familie erlebt habt. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße, Stefanie