Bianca (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum entspannter und gelungener Urlaub.

Es ist ein geschmackvoll eingerichtetes wunderschönes Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind allesamt total herzlich und freundlich, es ist jedesmal wie nachhause kommen. Wenn man etwas benötigt, oder ein paar Tipps für tolle Ausflüge braucht, stehen die Mitarbeiter einem jederzeit zur Verfügung. Alle sind stets freundlich und fröhlich und immer offen für einen kurzen Plausch. An Annehmlichkeiten fehlt es auch nicht. Das Essen ist vorzüglich, der saune und Wellnessbereich liebevoll ausgestattet und lässt keine Wünschen offen. Man kann sich hier rundum entspannen. Auch die geführten Wanderungen mit wanderführerin Moni sind stets eine Bereicherung für den Urlaub. Die Strecken sind gut zu meistern, auch mit wenig Erfahrung oder Kondition. Man sieht wunderschöne Orte, die man alleine wahrscheinlich nie gefunden hätte und ist stets in einer angenehmen Runde unterwegs. Das Hotel Gassner ist absolut weiter zu empfehlen. Und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort. Ich werde definitiv Stammgast bei dieser tollen Familie

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel Holz Elementen, einem Tresor, Fernseher, ausreichend platz und Kleiderbügel in den schränken. In jedem zimmer sind sowohl ein wanderucksack, sowie eine gepackte wellnestasche für den Wellnessbereich vorhanden. Bademäntel gibt es kostenlos an der Rezeption zu leihen. Gemütliche Betten, und ein ausreichend großes Badezimmer mit hygieneartikeln und Fön lassen einen den Urlaub genießen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist immer sehr gemütlich. Durch die verschiedenen nischen hat man auch stets genug Privatsphäre und es ist nie zu laut. Das Essen ist absolut hervorragend. Das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl an den verschiedensten Obst, Gemüse, Brot und Müsli Sorten, sowie verschiedene Aufstriche oder eiervariationen. Beim 5 gängigen Abendessen hat man stets die Auswahl ob man eine Suppe oder einen smoothi möchte. Zudem kann man aus drei Hauptgerichten und drei Nachspeisen wählen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch allergien und Unverträglichkeiten werden vom Personal berücksichtigt und man bekommt direkt beim essen eine passende alternative vorgeschlagen. Die Portionen sind absolut perfekt und man geht stets satt und zufrieden.

• Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Bei Fragen rund um Wanderungen oder Ausflugsmöglichkeiten habe ich stets eine kompetente Antwort erhalten, sowie viele Tipps rund um die Ausflüge. Wenn man an einer Aktivität außerhalb des Hotel programms teilnehmen wollte, griffen die Mitarbeiter sofort zum Telefon und meldeten einen dafür an. Danach bekam man noch gute Auskunft wie man zum jeweiligen Ziel gelangt. Somit musste ich mich wirklich um nichts kümmern. Auch waren die Mitarbeiter stets offen für einen netten Plausch.

• An spannenden Ausflügen rund um neukirchen mangelt es definitiv nicht. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zeit reicht gar nicht aus um alles beim ersten Mal zu sehen und zu erleben.

Von Montag bis Freitag gibt es geführte wanderangebote. Jeden Montag gibt es beim Galadinner von Frau Gassner interessantes über das hotel zu erfahren. Zudem gibt es einmal die woche das angebot von yoga oder einen Ausflug zum waldbaden. Donnerstags gibt es Livemusik auf der sonnenterasse. Der Wellnessbereich ist täglich geöffnet. Bei schlechtem Wetter wird der Saunabereich auch früher geöffnet. Das Schwimmbad und der wunderschön angelegte naturpool sind ebenfalls einen Ausflug wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wow - wenn man deine Worte so liest, bekommt man richtig Lust auf Urlaub bei uns. Schön, dass du dich wieder wohlgefühlt hast und du deinen Urlaub bei uns vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns bereits auf viele weitere Wiedersehen und senden dir schöne Grüße aus Neukirchen am Großvenediger. Deine Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage