Nadine und Songül (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne und unvergessliche Woche

Gut

Das Hotel Gassner ist ein Familienbetrieb, der einem das Gefühl vermittelt „angekommen“ zu sein und es einem leicht macht, sich rund um wohl zu fühlen, als wäre man schon oft dort gewesen.

• Die Zimmer sind wunderschön mit Zirbenholz ausgestattet. Überall riecht es wunderbar danach. Das Badezimmer ist sehr neuwertig. Die Betten super gemütlich.

• Das Essen ist einfach: hervorragend!!!

• Ein fantastischer Service! Alle sind sehr aufmerksam. Hat man einen Wunsch, so wird er prompt erfüllt. Hervorzuheben sind hier Thomas, der immer flink und schnell zur Stelle ist! Und natürlich Magdalena, die mit einem ihrer zuvorkommenden Art und dem Strahlen auf dem Gesicht einfach ein tolles Gefühl vermittelt.

• Gut
  • Neukirchen ist ein kleines Örtchen in Mitten der wunderschönen Berge der hohen Tauern. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. Von hier aus sind viele Unternehmungen möglich: Zell am See, Krimmler Wasserfälle, usw

Der Wellnessbereich ist wunderschön. Verschiedene Saunen machen einem die Entspannung leicht. Und dann noch der Schwimmteich - für mich das absolute Highlight! Jeden Morgen gibt es eine Tageszeitung, in der verschiedene Freizeitaktivitäten empfohlen werden. Wir waren 4 mal mit Moni , der wundervollen Wanderführerin des Hotels unterwegs. Es war unvergesslich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine und Songül

Liebe Nadine, lieber Songül, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistert haben. Die lieben Worte geben wir gern an unser tolles Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage