Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Sehr schönes Hotel, ruhig, sehr gute Lage zum Wandern, toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, herzliches, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und praktisch, wir haben sehr gut geschlafen

• tolles Salatbuffet,

• angenehmer, sehr freundlicher, nicht aufgesetzter Service

• Das Hotel Gassner liegt ruhig aber verkehrsgünstig gelegen zu etlichen Bergbahnen und den Krimmler Wasserfällen

geführte Wanderungen haben wir nicht genutzt, der Wellnessbereich ist wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, hab vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr bei uns Erholung pur gefunden habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist, dass euch unser Service, das Essen und die Zimmer so zugesagt haben – und dass ihr die ruhige Lage genauso schätzt wie wir. Unser Wellnessbereich ist tatsächlich ein Herzensprojekt und wir freuen uns riesig, dass er euch so gut gefallen hat. Auch wenn ihr die geführten Wanderungen diesmal nicht genutzt habt – vielleicht packt euch ja beim nächsten Besuch die Lust, mit uns gemeinsam die Bergwelt zu entdecken. Wir senden euch herzliche Grüße aus Neukirchen und freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Gassner & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage