Familiengeführtes, in schöner und ruhiger Hanglage gelegenes Hotel mit außergewöhnlich großem und sehr gepflegtem, teilweise neu angelegtem Spa-Bereich, das sowohl im Winter beim Skilaufen als auch im restlichen Jahr beim Wandern als Oase der Erholung dient.
Voll ausgestattete Zimmer
Großes, vielfältiges Frühstücksbuffett; Im Rahmen der Halbpension Auswahl verschiedener Hauptgerichte im täglich variierenden 5-Gänge-Menü (u.a. ein Hauptgericht vegetarisch, ein Gang Salatbuffet). Häufig Auswahl von regionalen Produkten
Sehr freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal im Gastronomiebereich und an der Rezeption (von früh bis spät jederzeit besetzt), sehr guter Zimmerservice.
Viele verschiedene Wandergebiete unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade im Tal; Wandergebiete teils fußläufig, teils mit ÖPNV oder Auto gut erreichbar.
Sehr großer, moderner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen sowie mit Innenpool und "Außen-Bergsee"; Geführte Wandertouren mit Wanderführer(in) des Hotels
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wow wir freuen uns sehr über so viele nette Worte. Schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genossen haben. Gerne leiten wir auch das viele Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Angebot im SPA genutzt haben. Bis hoffentlich bald wieder. Herzliche Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner samt Seilschaft