Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel, traumhafte Lage, top Service!

Ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe geführt und mit wunderbaren Mitarbeitern, die alles für einen gelungenen Urlaub tun. Es hat sich absolut gelohnt hier einzuchecken, wir empfehlen es unseren Freunden, definitiv!

• Tolle Zimmer, wir haben wunderbar geschlafen, das Wohnstudio ist absolut empfehlenswert. Das Haus ist ruhig und wir haben die anderen Gäste nicht gehört.

• Die Küche ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. All-Inklusive Genusspension trifft es auf den Punkt, Egal ob Frühstück oder Abendessen mit 5 Gängen, immer frisch und immer alles vorhanden. Den ganzen Tag gibt es alkoholfreie Getränke kostenlos.

• Das Personal ist fantastisch und man merkt den Mitarbeitern an, dass sie Spaß an Ihrer Arbeit haben. Für jeden Frage gibt es eine Antwort und manchmal mussten wir nicht einmal fragen... Es ist bemerkenswert, dass nicht jeden Tag die Handtücher getauscht werden, das kann jeder Gast selbst entscheiden, zu Hause macht das ja auch keiner :-)

• Die Lage ist traumhaft, von der neuen Terrasse blickt man auf die Berge und ins Tal. Direkt vom Hotel kann man loswandern, oder mit dem Rad wunderbare Ausflüge unternehmen.

Allein wegen dem Wellnessbereich lohnt sich dieses Hotel, Hallenbad mit Whirlpool, Natur-Außenpool, Panorama Sauna, Zirben-Sauna, Bio-Sauna, Salz-Sauna, Dampfbad, großzügige Ruheräume und noch einiges mehr. Wer sich ausruhen will, der kommt voll auf seine Kosten. Es gibt 5-7 geführte Wanderungen pro Woche, zu Fuß gelangt man zur Liftstation um auf die Berge zu fahren, einfach toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Volkmar

Hallo Volkmar, wow wir sind total begeistert von so vielen lieben Worten und für diese tolle ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Gerne leiten wir das Lob auch an unser gesamtes Team weiter. Bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Gassne samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage