Magdalena (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Fantastisches Hotel! Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel, 50 Zimmer, also nicht zu groß, ein tolles Spa Bereich. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet, die Tradition ist mit moderne verbunden. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann im Hotel Ratschläge und Vorschläge zum Urlaub einholen, die Skipässe im Hotel kaufen, die Schlitten kostenlos ausleihen, das Hotel bietet täglich Wanderungen mit einem Geid an. Das Essen fantastisch! Es gibt frische Säfte, Bio-Tees, selbstgemachtes Eis usw. Das Hotel arbeitet auch ekologisch, was mir besonders gut gefallen hat. Z. B. gab es kleine Seifen aus einer kleinen Manufaktur, die man mitnehmen konnte, falls man die nicht verbracht hat und viel mehr! Es wurde sowohl an die kleinen Gäste als auch an die Erwachsenen gedacht. Alle meine Wünsche würden erfüllt. Die Gastgeber tun alles, damit sich jeder wohl fühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest. Besonders schön zu hören, dass dir unser Spa, das Essen und unser nachhaltiges Konzept so gut gefallen haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass du das so empfunden hast! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage