Arnold (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gönn‘ Dir a bisserl was ganz besonderes!

Gut

Eingebetet in die wunderbare Natur der österreichischen Berge liegt ein Refugium ganz besonderer Art. Das Hotel ist so vielfältig und einzigartig, wie sein Land…an alles ist dacht, was einen Gast glücklich machen kann! Eben durch und durch österreichische Gastlichkeit…gemütlicher unf zufriedener geht‘s fast nimmer!

• Sehr gemütlich und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die es für einen erholsamen Aufenthalt braucht.

• Verliebt in den Koch? 😍 Nein! Aber in seine „Schmankerl“ ! 🍜🍲🥘🫔🍝 Probieren musst Du es schon selbst! 😜

• Excelent! War aber nicht anders zu erwarten!

• Besser kann die Lage nicht sein! Ob relaxen, wandern ,Skifahren oder bloß a bisserl g‘mütlich Bummeln in einem bezaubernden Örtchen inmitten der Kitzbühler Alpen.

• Wellness
    • Sport

Für jeden und jeden Alters etwas dabei. 🤗 Mir persönlich gefällt das vielfältige Angebot für Kinder…denn sind die „Zwetschgala“ zufrieden, klappt‘s auch mit dem Urlaub! 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold! Wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit so viel Charme und Humor zu teilen. Es freut uns riesig, dass Du unseren Service, die Küche (inklusive der „verführerischen Schmankerl“ ), das Zimmer und die Lage so genossen hast. Dass Du unser Haus als Refugium besonderer Art bezeichnest, macht uns richtig stolz – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen mit auf den Weg geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe aus Neukirchen Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage